Schulneuigkeiten

Künftige Teamschüler: Anmeldungen im Februar 2018

Kinder, die nach der vierten Klasse ihre Schullaufbahn an der Teamschule fortführen möchten, können vom 19. bis 21. Februar 2018 für das nächste Schuljahr 2018/19 für die fünfte Klasse angemeldet werden. An allen drei Anmeldetagen können Interessierte von 9 bis 16 Uhr ins Sekretariat der Schule kommen. Um Wartezeiten zu vermeiden, werden telefonisch vorab Termine vergeben.

Teamschüler als Radiojournalisten: Sendungen hier anhören!

Dass Radiojournalismus nicht nur etwas für erwachsene Profis ist, bewiesen die Schüler um Deutschlehrerin Frau Wotte: Was im Rahmen einer Projektwoche im vergangenen Jahr begann, wuchs schnell zu einem größeren Vorhaben heran, das sich gar den Weg ins Lokalradio WAF bahnte. Zwei rund 50-minütige Radiosendungen sowie ein Ausschnitt aus dem Gespräch mit dem ehemaligen Stadtdirektor Werner Wiewel sind nun hier anzuhören.