Künftige Teamschüler: Anmeldungen im Februar 2018

Kinder, die nach der vierten Klasse ihre Schullaufbahn an der Teamschule fortführen möchten, können vom 19. bis 21. Februar 2018 für das nächste Schuljahr 2018/19 für die fünfte Klasse angemeldet werden. An allen drei Anmeldetagen können Interessierte von 9 bis 16 Uhr ins Sekretariat der Schule kommen. Um Wartezeiten zu vermeiden, werden telefonisch vorab Termine vergeben. Diese sollen direkt mit dem Sekretariat unter Tel. 02508-993480 vereinbart werden. Für die Anmeldung vor Ort müssen dann der Anmeldeschein, das Zeugnis der vierten Klasse (erstes Halbjahr), die Geburtsurkunde des Kindes und zwei Passbilder mitgebracht werden.