Elternabend zum Thema Medienkonsum und Cybermobbing

Die Arbeitsgemeinschaft Suchtvorbeugung im Kreis Warendorf hat letztes Jahr eine kreisweite Schülerbefragung zum Thema Medienkonsum durchgeführt. Aus den Ergebnissen ergeben sich neue Herausforderungen für den Erziehungsauftrag von Eltern und den Bildungsauftrag von Schule und Jugendhilfe. Referentinnen des Elternabends sind Frau Rita Niemerg, Amt für Kinder, Jugendliche und Familien des Kreises Warendorf, sowie die Medienscouts der […]

Referentinnen des Elternabends sind Frau Rita Niemerg, Amt für Kinder, Jugendliche und Familien des Kreises Warendorf, sowie die Medienscouts der Teamschule, die u.a. über ihre Arbeit an der Schule berichten werden.

Die Veranstaltung findet im Musikraum im Altbau statt.