Informationsabend für Eltern von Kindern in Klasse 4

Der Übergang von der vierten Klasse in eine weiterführende Schule ist ein wichtiger Schritt im Leben der Kinder. Dabei gilt es für die weiterführende Schule, Eltern gut und vertrauensvoll zu beraten. Die Teamschule lädt zum Informationsabend ein, an dem sie sich mit ihrem Bildungsangebot hinsichtlich des Schulwechsels zum Schuljahr 2019/20 vorstellt. Eltern von Kindern der […]

Der Übergang von der vierten Klasse in eine weiterführende Schule ist ein wichtiger Schritt im Leben der Kinder. Dabei gilt es für die weiterführende Schule, Eltern gut und vertrauensvoll zu beraten. Die Teamschule lädt zum Informationsabend ein, an dem sie sich mit ihrem Bildungsangebot hinsichtlich des Schulwechsels zum Schuljahr 2019/20 vorstellt. Eltern von Kindern der vierten Klassen und alle anderen Interessierten sind herzlich willkommen. Die Veranstaltung findet in der Mensa der Schule statt.