Schulabschlussfest im Erlbad

Ein Sportfest zum Schuljahresabschluss findet für die Klassen 5 / 6 / 7/ 8 im Erlbad in Drensteinfurt statt. Der Eintritt ist frei. Auf dem Programm stehen neben dem Schwimmen auch verschiedene sportliche Aktivitäten. Die SchülerInnen treffen sich morgens um 8 Uhr in den Klassenräumen und gehen gemeinsam mit den Klassenlehrern zum Freibad. Der Nachmittagsunterricht […]

Die SchülerInnen treffen sich morgens um 8 Uhr in den Klassenräumen und gehen gemeinsam mit den Klassenlehrern zum Freibad. Der Nachmittagsunterricht und die Mensa entfallen.
Kinder sollen Sonnencreme, Badekleidung, ein Handtuch und Verpflegung mitbringen.
Bei Regen muss das Sportfest leider ausfallen, dann findet der Unterricht nach Plan statt. Bei unsicherer Wetterlage wird dies erst kurzfristig am Morgen entschieden. Deshalb bringen die Schüler am Sportfesttag bitte Schul- und Schwimmsachen mit.