Sommerpräsentation 2017

Am Mittwoch, 12.07.17, ab 18.00 Uhr findet die diesjährige Sommerpräsentation statt. Die Schülerinnen und Schüler stellen ihre Arbeitsergebnisse im großen Forum der Teamschule vor. Der Förderverein der Teamschule und ältere Schülerinnen und Schüler versorgen unsere Besucher mit Speisen und Getränken. Anschließend wird der Grill angeheizt und die Präsentation und das Ende des Schuljahrs wird von […]

Am Mittwoch, 12.07.17, ab 18.00 Uhr findet die diesjährige Sommerpräsentation statt. Die Schülerinnen und Schüler stellen ihre Arbeitsergebnisse im großen Forum der Teamschule vor. Der Förderverein der Teamschule und ältere Schülerinnen und Schüler versorgen unsere Besucher mit Speisen und Getränken. Anschließend wird der Grill angeheizt und die Präsentation und das Ende des Schuljahrs wird von Schülern, Eltern und Lehrern gemütlich begangen.
Alle an der Schule beteiligte, weitere Interessenten und auch unsere neuen Kolleginnen und Kollegen sind herzlich eingeladen.